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Per inaugurare il nuovo locale nella Chinatown milanese, Poormanger organizza una festa in stile street food con musica dal vivo, birra Baladin spillata dagli artigiani del birrificio e bibita Molecola, la cola tutta italiana che da Torino sta girando il mondo: una festa a cui tutti i milanesi sono invitati, per incontrare gli chef protagonisti, assaggiare le patate in edizione limitata, e scoprire un cibo nuovo che sorprende tutti coloro che lo provano – la patata ripiena!
Protagoniste della festa sono le 5 patate firmate di grandi chef e protagonisti del panorama milanese e italiano:
Nanni Arbellini di Carmelina con una patata in stile Costiera Amalfitana.
Giuseppe Postorino con la cucina stellata e classica del Ristorante L’Alchimia a Milano.
Paolo Griffa de Paolo Griffa al Caffè Nazionale, stellato, dalla Valle d’Aosta.
Pasquale Nastri, con la spalla di cinta senese più famosa d’Italia Porcobrado, compagno di street-food in tanti eventi.
Cesare Battisti, milanesissimo, con sapore e sapere meneghino del Ratanà.
Una patata ripiena con Lingua croccante, salsa verde e insalata all’aceto balsamico.
Patata ripiena con battuta di Fassona al coltello, pesto calabrese al mortaio.
Patata ripiena con zucchine fritte, crema di zucchine, provolone del Monaco DOP fuso, pepe, basilico.
Patata ripiena con carni di spalla pregiate di Porcobrado, marinata e affumicata con salsa Jalapeño o salsa di cipolle caramellate.
Patata ripiena con fontina, prosciutto alla brace di Saint Oyen, miele e rosmarino.
Una patata ripiena con Lingua croccante, salsa verde e insalata all’aceto balsamico.
Patata ripiena con battuta di Fassona al coltello, pesto calabrese al mortaio.
Patata ripiena con zucchine fritte, crema di zucchine, provolone del Monaco DOP fuso, pepe, basilico.
Patata ripiena con carni di spalla pregiate di Porcobrado, marinata e affumicata con salsa Jalapeño o salsa di cipolle caramellate.
Patata ripiena con fontina, prosciutto alla brace di Saint Oyen, miele e rosmarino.
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